返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽佰康精密机械有限公司

地瓜淀粉设备|洋芋淀粉机械|莲藕淀粉设备|淀粉旋流器|真空脱水机|淀粉除砂器|液化...

产品分类
联系方式
  • 联系人:钱爱军
  • 电话:0550-7647766
  • 邮件:13305500339@163.com
  • 手机:13329206833
  • 传真: 0550-7703210
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 马铃薯真空脱水机性能
马铃薯真空脱水机性能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17马铃薯真空脱水机性能 
品牌: 佰康精密机械
电压: 380v
功率: 15kw
重量: 2500kg
单价: 150000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 45 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-28 14:38
  询价
详细信息
      淀粉真空脱水机为三足式上部人工装料、卸料、间歇cf作的转筒式真空脱水机,该机广泛应用于玉米淀粉、豆制品淀粉、木薯淀粉、马铃薯淀粉、红薯淀粉、米粉等连续脱水或工艺美术、纺织品、羽绒、绣花及服务等行业的脱水。在纺织品的脱水cf作中,该机采用离心原理,可以顺利地除去纺织物品的水份。用于淀粉,脱水后的淀粉含水率小于38%左右。本机转鼓与物料接触部位均采用不锈钢制成表面光滑耐绣蚀、不污染、不损伤脱水物品。而且结构简单、具有起动电流小、工作平稳、坚固耐用、适应性强,直接制动迅速,效率高的特点。另外本机占地面积小,在电机额定电流允许下,可做频繁启动。

真空脱水机在使用的时候要注意防腐蚀措施,这样才能在之后的使用中比较顺利。日常的使用过程中这些措施是必不可少的,只有这样才能使用更加长久,看看都有哪些措施?

  1、使用缓蚀剂淀粉脱水机本身涉及多学科,要使用好淀粉脱水机,除上述一些措施外,还应该注意研究其应用环境。缓蚀剂的应用,在实际应用中,也大量采用。对某些恶劣环境,真空脱水机,采用适当的缓蚀剂就能使零件达到适用的程度,只要工艺许可,缓蚀剂的采用,应该是离心机应用的一条有效之路。

  2、淀粉真空脱水机的机构设计,一个设计能延长设备使用寿m,确保设备的aq性,对于结构设计,容易加速腐蚀的设计缺陷是应力集中倾向和缝隙环境,有时尽管金属浸泡溶液中,腐蚀率较小;但形成缝隙,由于内部溶液的化学和电化学状态发生了变化,将引起严重的缝隙腐蚀。

  3、选对材质的淀粉脱水机很重要因为不同的物料及分离要求,需要选用不同的机型。机型及主参数确定后,根据不同材料在不同环境中的耐腐蚀性能,综合其理化特,性价比等诸多因素,从基本面上确定强度零件材料。从材料本身来看,它针对的目标物料是aq的。

  4、真空脱水机的表面防护措施。控制腐蚀的一个基本思路就是隔绝腐蚀环境。在淀粉脱水机设计中,经常采用表面处理的办法,如法兰、镀锌、镀铬、化学镀层等办法,这些方法在许多环境中是有效的,但对于旋转零件,必须注意一个重要的现象:基体材料与镀层是两种材料,其线膨胀系数是不同的,将在旋转件弹性变形时产生不一样的变形量,从而造成大量的微裂纹的产生;若前述现象的存在,将加速腐蚀形成。因此,淀粉真空脱水机,对于旋转零件的表面防护方法,应谨慎采用。

询价单
0条  相关评论